Chestnut & cranberry roll
Castanha & cranberry roll leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Para $8.22 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 2118 calorias, 71g de proteína, e 165g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 176 fãs. Se você tem salsa, g 7oz embala castanhas embaladas a vácuo, g 1LB embala salsicha de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Rolo de recheio de castanha, Molho De Castanha E Cranberry, e Cranberry & chestnut falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite delicadamente a cebola por 5 minutos até amolecer. Pique finamente as maçãs à mão ou em um processador de alimentos.
Esprema a carne de salsicha das salsichas em uma tigela grande e adicione todos os outros ingredientes, exceto os cranberries e o bacon entremeado. Tempere generosamente, coloque as mãos e misture bem. Pese 450g do recheio e misture um punhado dos cranberries nele. Use para encher o pescoço do Peru (ver 'Vai bem com').
Para montar, manteiga e tempere uma grande folha de papel alumínio. Estique os rashers de bacon ligeiramente com a parte de trás de uma faca de cozinha e, em seguida, sobreponha 12 rashers na folha. Coloque metade da mistura de recheio uniformemente sobre o bacon, deixando uma borda de cerca de 3 cm. Espalhe com metade dos cranberries e, em seguida, dê um tapinha neles. Dobre as bordas longas do bacon sobre o recheio; em seguida, usando a folha para ajudar, enrole o recheio em uma forma de Tora. Repita para fazer um segundo rolo.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Coloque os rolos embrulhados em papel alumínio em uma assadeira e asse por 45 minutos. Desembrulhe, drenando qualquer suco e termine de assar por 15 minutos até que o bacon fique crocante.