Castanha & cranberry roll leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Para $8.22 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 2118 calorias, 71g de proteína, e 165g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food tem 176 fãs. Se você tem salsa, g 7oz embala castanhas embaladas a vácuo, g 1LB embala salsicha de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Rolo de recheio de castanha, Molho De Castanha E Cranberry, e Cranberry & chestnut falafel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite delicadamente a cebola por 5 minutos até amolecer. Pique finamente as maçãs à mão ou em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
2
Esprema a carne de salsicha das salsichas em uma tigela grande e adicione todos os outros ingredientes, exceto os cranberries e o bacon entremeado. Tempere generosamente, coloque as mãos e misture bem. Pese 450g do recheio e misture um punhado dos cranberries nele. Use para encher o pescoço do Peru (ver 'Vai bem com').
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para montar, manteiga e tempere uma grande folha de papel alumínio. Estique os rashers de bacon ligeiramente com a parte de trás de uma faca de cozinha e, em seguida, sobreponha 12 rashers na folha. Coloque metade da mistura de recheio uniformemente sobre o bacon, deixando uma borda de cerca de 3 cm. Espalhe com metade dos cranberries e, em seguida, dê um tapinha neles. Dobre as bordas longas do bacon sobre o recheio; em seguida, usando a folha para ajudar, enrole o recheio em uma forma de Tora. Repita para fazer um segundo rolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
4
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque os rolos embrulhados em papel alumínio em uma assadeira e asse por 45 minutos. Desembrulhe, drenando qualquer suco e termine de assar por 15 minutos até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional