Chestnut Mascarpone Cups
Chestnut Mascarpone Cups é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 176 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de guarnição: cacau, crème fraîche, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Bisão e água Chestnut alface Copos, Mascarpone Pumpkin Mousse Cups, e Maryberry Mascarpone Mousse Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar em pó e o mascarpone em velocidade média com uma batedeira elétrica por 1 minuto. Misture a propagação da castanha e crme frache. Encha pequenas xícaras de café expresso ou outros pratos; enfeite, se desejar.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
* A propagação da castanha está disponível na maioria dos supermercados. Se você não conseguir encontrá-lo, verifique seu mercado gourmet local ou Faça o pedido em igourmet.com.
Glossario. Colheita Tardia: vinho feito de uvas deixadas na videira por semanas após o tempo normal de colheita, permitindo que as uvas amadureçam para doçura extra.