Chesy Chicken Nachos
Frango com queijo Nachos é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 395 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com.se você tiver folhas de coentro e cebolinha, pimentão laranja, tortilla de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chesy Chicken Nachos, Fácil Queijo Nachos, e Salsicha De Queijo Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel alumínio. Organize os chips de tortilha na folha de biscoitos, sobrepondo-se ligeiramente.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o pimentão em óleo 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a manteiga e o alho, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione o frango. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture o feijão. Se desejar, tempere a gosto com sal e pimenta.
Colher mistura de frango sobre batatas fritas.
Asse cerca de 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com coentro e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.