Chevrettes À la Vanille Et Coco (camarão tahitiano em Coconut-van

Chevrettes À la Vanille Et Coco (camarão tahitian em Coconut-van pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custa $4.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 28g de gordura, e um total de 435 calorias. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem fatias de limão, feijão de baunilha tahitian, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Arroz com coco e camarão (Arroz com Coco e Camarones), Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Coconut Cream Pops (limber de Coco) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio