Chewy Pecan Diamonds
Chewy Pecan Diamonds é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, açúcar em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pecan Shortbread Diamonds, Pecan e mel diamantes, e Caramelo Salgado Pecan Diamonds.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira de 13x9x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência de 1 polegada por todos os lados. Folha de manteiga. Misture a farinha, o açúcar em pó, o amido de milho e o sal no processador.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura comece a se aglomerar. Pressione a massa uniformemente no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Asse a crosta até ficar dourada e leve, cerca de 25 minutos.
Deixe repousar enquanto prepara a cobertura. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Mexa o açúcar mascavo, a calda de milho e a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva; ferva 1 minuto.
Adicione nozes e creme; ferva até a mistura engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos. Misture a baunilha.
Despeje a cobertura quente sobre a crosta quente.
Asse a crosta coberta de nozes até que o caramelo fique mais escuro e borbulhe densamente, cerca de 20 minutos.
Transfira a panela para o rack. Deixe esfriar completamente na panela (a cobertura endurece).
Levante a folha da panela na tábua de corte. Usando faca afiada pesada, corte a crosta com cobertura de porca em diamantes de 1 1/2x1 polegadas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)