Chiang Mai Rissóis De Porco
Rissóis de porco Chiang Mai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 387 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem folhas de limão kaffir, folhas de hortelã, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Chiang Mai Noodles, Khao Soy, Rissóis De Porco, e Rissóis De Porco Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco e o sal em uma tigela média; misture para combinar.
Coloque as chalotas em um processador de alimentos e pulse até pique finamente.
Adicione o coentro picado e os próximos 5 ingredientes (através de chiles); processe até que a mistura seja finamente picada.
Adicione a mistura de carne de porco; pulso 5 vezes ou até que a mistura esteja bem combinada.
Usando as mãos molhadas, molde a mistura em rissóis de 15 (1 polegada de espessura) (cerca de 2 colheres de sopa por rissol).
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Adicione metade dos hambúrgueres de porco. Cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com os rissóis restantes. Disponha 3 folhas de alface e 3 rissóis de porco em cada um dos 5 pratos e sirva cada porção com cerca de 1/4 xícara de ervas e 2 fatias de limão.
Notas de vinho: experimente um branco claro e nítido para equilibrar os chiles ardentes. Weingut Fred Loimer, Lois, Grner Veltliner 2010 ($1
tem muita acidez refrescante, além de um golpe de duas pontas de aromas cítricos e sabores picantes que medem até o capim-limão aromático dos sliders e galanga. -- Scott Jones