Chicago Dip

Chicago Dip
Chicago Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 271 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue creme, espinafre, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger, Cachorro-Quente Transformado Em Chicago: Chicago Oz Dog, e Chicago Hot Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture espinafre, creme azedo, maionese, cebolinha, salsa, suco de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture até ficar bem misturado e leve à geladeira.
3
Corte um círculo do topo do pão e retire o interior. Rasgue o interior em pedaços para mergulhar. Coloque o molho no centro da tigela de pão e sirva acompanhado dos pedaços de pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista