Chicken Oliver

Chicken Oliver
Chicken Oliver é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Este prato principal tem 518 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3,51 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas, alecrim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken "Parcels", Oliver! Guisado, e Chili "firehouse" de Oliver.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os peitos de frango, virando ocasionalmente e reduzindo o calor quando necessário, 5 minutos de cada lado, ou até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione tomilho, alecrim, alho, azeitonas pretas e verdes, cogumelos, cebolinha e caldo de galinha à frigideira. Tampe e cozinhe por 30 minutos, ou até que o frango esteja com a maciez desejada. Junte as batatas, as ervilhas e o vinho. Tampe e continue fervendo por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que as batatas estejam macias. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista