Chicken Piccata Pasta Toss
Chicken Piccata Pasta Toss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, alcaparras, propostas de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chicken Piccata Pasta Toss, Chicken Piccata Pasta Toss, e Massa De Frango Toss.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira antiaderente profunda em fogo médio alto.
Adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem e o frango à panela. Tempere o frango com sal e pimenta. Frango marrom até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire o frango da panela e retorne a frigideira ao fogo. Reduza o fogo para médio.
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de sopa de manteiga, o alho e as chalotas à frigideira.
Refogue o alho e as chalotas 3 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Bata no vinho e reduza o líquido 1 minuto.
Bata o suco de limão e o caldo em molho. Junte as alcaparras e a salsa. Quando o líquido chegar a uma bolha, adicione 1/2 colher de sopa de manteiga restante ao molho para dar um pouco de brilho.
Adicione o frango de volta à panela e aqueça, 1 A 2 minutos. Misture o macarrão quente com frango e molho e sirva. Ajuste sal e pimenta ao seu gosto. Cubra com cebolinha cortada fresca.