Chicken Piccata Pasta Toss

Chicken Piccata Pasta Toss
Chicken Piccata Pasta Toss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, alcaparras, propostas de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chicken Piccata Pasta Toss, Chicken Piccata Pasta Toss, e Massa De Frango Toss.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente profunda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem e o frango à panela. Tempere o frango com sal e pimenta. Frango marrom até dourar levemente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o frango da panela e retorne a frigideira ao fogo. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de sopa de manteiga, o alho e as chalotas à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue o alho e as chalotas 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
7
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Bata no vinho e reduza o líquido 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata o suco de limão e o caldo em molho. Junte as alcaparras e a salsa. Quando o líquido chegar a uma bolha, adicione 1/2 colher de sopa de manteiga restante ao molho para dar um pouco de brilho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o frango de volta à panela e aqueça, 1 A 2 minutos. Misture o macarrão quente com frango e molho e sirva. Ajuste sal e pimenta ao seu gosto. Cubra com cebolinha cortada fresca.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista