Chifres De Centeio
Chifres de centeio requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta obra tem 310 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 32 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga adicional, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Apanhador no centeio: Muffins de Pêra e centeio com Chocolate amargo, Cornos De Amêndoa, e Chifres De Noz-Pecã.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de centeio, açúcar, fermento, sal, sementes de cominho e bicarbonato de sódio. Numa panela grande, aqueça o leite, a manteiga e o melaço a 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha Multiuso restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 pedaços. Molde cada um em uma bola. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Rolar cada bola em um 6-in. x 3 pol. oval.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado comprido, esticando e beliscando as extremidades enquanto rola para afunilar as extremidades.
Coloque em assadeiras untadas. Curva rola para formar uma forma crescente. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 8-12 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas para as grelhas.
Pincele com manteiga derretida. Fixe.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.