Chilaquiles De Dez Minutos

Chilaquiles De Dez Minutos
Chilaquiles de dez minutos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 34g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue chiles, cominho moído, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dez minutos abacate Tomatillo Chilaquiles, Fácil Dijon estragão tilápia-preparação de 5 minutos pela manhã, 20 minutos assar no jantar, e Chilaquiles.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje metade do molho em uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos (12 por 7 por 2 polegadas) e cubra com metade das batatas fritas de milho. Você pode desmoronar os chips ligeiramente para fazer uma camada uniforme. Coloque pequenas colheres de metade do creme de leite em todas as batatas fritas e polvilhe com metade do queijo. Cubra com as batatas fritas restantes, molho, creme de leite e queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhante nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Polvilhe o topo da caçarola com o coentro e sirva. Você pode cortá-lo em quadrados e servir usando uma espátula ou usar uma colher grande para retirar os chilaquiles.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Para preparação antecipada: Faça o molho até algumas horas à frente e disponha todos os outros ingredientes. Não Monte chilaquiles, no entanto, até o último minuto para que as lascas de milho retenham um pouco de textura quando assadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista