Chilaquiles De Dez Minutos

Chilaquiles de dez minutos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 34g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue chiles, cominho moído, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dez minutos abacate Tomatillo Chilaquiles, Fácil Dijon estragão tilápia-preparação de 5 minutos pela manhã, 20 minutos assar no jantar, e Chilaquiles.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela grande.
Despeje metade do molho em uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos (12 por 7 por 2 polegadas) e cubra com metade das batatas fritas de milho. Você pode desmoronar os chips ligeiramente para fazer uma camada uniforme. Coloque pequenas colheres de metade do creme de leite em todas as batatas fritas e polvilhe com metade do queijo. Cubra com as batatas fritas restantes, molho, creme de leite e queijo.
Asse por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhante nas bordas.
Polvilhe o topo da caçarola com o coentro e sirva. Você pode cortá-lo em quadrados e servir usando uma espátula ou usar uma colher grande para retirar os chilaquiles.
Para preparação antecipada: Faça o molho até algumas horas à frente e disponha todos os outros ingredientes. Não Monte chilaquiles, no entanto, até o último minuto para que as lascas de milho retenham um pouco de textura quando assadas.