Chilaquiles De Frango E Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chilaquiles de frango e abobrinha. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 761 calorias, 30g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, óleo vegetal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chilaquiles de feijão preto e abobrinha, Chilaquiles-Caçarola De Tortilhas Com Espinafre E Abobrinha, e Chilaquiles De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das tortilhas e cozinhe, virando com uma pinça, até dourar, cerca de 3 minutos; escorra em papel toalha. Repita com as tortilhas restantes. Reduza o fogo para médio e adicione a abobrinha; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Junte o frango, o molho tomatillo, 3/4 chávena de água e o coentro; leve para ferver e cozinhe 2 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Espalhe metade das tortilhas fritas em uma assadeira de 8 polegadas quadradas. Cubra com cerca de metade da mistura de frango e 1/2 xícara de queijo. Cubra com as tortilhas restantes, depois a mistura de frango restante e o queijo. Grelhe até o queijo derreter, 2 a 3 minutos.
Sirva coberto com rabanetes, cebola roxa e coentro.
Fotografia de Johnny Miller