Chilaquiles De Frango E Abobrinha

Chilaquiles De Frango E Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Chilaquiles de frango e abobrinha. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,95 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 761 calorias, 30g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, óleo vegetal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chilaquiles de feijão preto e abobrinha, Chilaquiles-Caçarola De Tortilhas Com Espinafre E Abobrinha, e Chilaquiles De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione metade das tortilhas e cozinhe, virando com uma pinça, até dourar, cerca de 3 minutos; escorra em papel toalha. Repita com as tortilhas restantes. Reduza o fogo para médio e adicione a abobrinha; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Junte o frango, o molho tomatillo, 3/4 chávena de água e o coentro; leve para ferver e cozinhe 2 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Espalhe metade das tortilhas fritas em uma assadeira de 8 polegadas quadradas. Cubra com cerca de metade da mistura de frango e 1/2 xícara de queijo. Cubra com as tortilhas restantes, depois a mistura de frango restante e o queijo. Grelhe até o queijo derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Sirva coberto com rabanetes, cebola roxa e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
5
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista