Chile-Atum Grelhado com gengibre, com salada de estilo coreano

Chile-Atum Grelhado com gengibre, com salada de estilo coreano
Chile-Atum Grelhado com gengibre, com salada de estilo coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $6.78 por porção. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, alho, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costelas curtas grelhadas em estilo coreano com gengibre, Chiles e Kimchee rápido, Atum Ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, e Costeletas de porco grelhadas em estilo coreano para churrasco e brindes artesanais de carne coreana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o repolho, os brotos de feijão e o pepino.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
PepinoPepino
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Faça o molho: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture bem.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione molho suficiente à mistura de repolho e pepino para umedecer os ingredientes, misture bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
RepolhoRepolho
4
Faça a massagem: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte em um dos bifes e verifique se é apenas translúcido no centro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
2
Retire da grelha e sirva com a salada de legumes gelada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
artigo var
4
Type_27_data = {};
5
artigo
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista