Chile-bife esfregado com sabor de milho e pimenta vermelha

Bife esfregado no Chile com sabor de milho e pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de coentro, páprica, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-bife esfregado com milho creme, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Chile Esfregou Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o sabor, pincele o óleo sobre o milho e o pimentão.
Coloque o milho e o pimentão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 20 minutos ou até dourar levemente, virando a cada 5 minutos.
Coloque o pimentão em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire a pimenta do saco; descasque e pique.
Coloque a pimenta em uma tigela grande.
Corte os grãos das espigas de milho para medir 2 1/2 xícaras; adicione ao pimentão. Junte a cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal).
Para preparar o bife, misture 1/2 colher de chá de sal, cebola em pó e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta preta); esfregue a mistura de sal uniformemente sobre os bifes.
Coloque bifes em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.