Chile - camarão esfregado com coquetel de milho abacate

Chile - camarão esfregado com coquetel de milho abacate
Camarão esfregado no Chile com coquetel de Milho De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal de alho, pimenta, abacate e salsa de milho, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abobrinha com abacate e manjericão com Chile-camarão com limão e milho, Chile-bife esfregado com milho creme, e Chile-bife esfregado com milho e pimenta vermelha sabor.

Instrucao

1
Lave o camarão em água corrente fria e seque-o com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
2
Coloque o chile em pó, sal de alho, coentro, orégano, cominho e pimenta em uma tigela e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
CoentroCoentro
OregaoOregao
PimentaPimenta
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
4
Deixe o camarão marinar na geladeira, coberto, por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Cozinhe o camarão, seguindo as instruções abaixo para qualquer uma das grelhas,até ficar cozido. Quando terminar, o camarão ficará branco rosado e se sentirá firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o molho de abacate e milho em 4 copos grandes de martini ou tigelas. Coloque 4 do camarão quente sobre a borda de cada copo ou tigela e sirva de uma só vez. Ou para um coquetel de camarão frio, deixe o camarão cozido esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira o camarão, coberto, até que estejam gelados antes de servi-los com a salsa. O camarão cozido pode ser refrigerado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
AbacateAbacate
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça a grelha; se a grelha de contacto tiver um controlo de temperatura, pré-aqueça a grelha a alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque a panela sob a frente da grelha. Quando estiver pronto para cozinhar, lubrifique levemente a superfície da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o camarão marinado na grelha quente e feche a tampa. O camarão será feito após o cozimento de 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Coloque a assadeira no fogão e pré-aqueça em fogo alto em fogo médio. Quando a grelha estiver quente, uma gota de água irá patinar na panela. Quando estiver pronto para cozinhar, lubrifique levemente as cristas da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 1 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1
Pré-aqueça a grelha a alta, então, se não tiver uma superfície antiaderente, escove e lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 1 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1
Pré-aqueça a grelha a alta; não há necessidade de lubrificar a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 2 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Ancinho brasas quentes sob o gridiron e pré-aqueça-o por 3 a 5 minutos; você quer um fogo quente, 2 a 3 Mississippi. Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 1 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
1
* A maneira tradicional de devein camarão é fazer um corte em forma de V que percorre o comprimento das costas. A vantagem deste método é que o camarão se abre como uma borboleta enquanto grelha. Uma maneira mais rápida de devein é inserir o dente de um garfo na parte de trás de um camarão com cerca de 1/4 de polegada de profundidade para prender a veia, depois puxe-a lenta e suavemente.•Para uma apresentação impressionante, coloque a salsa em copos de martini oversize e coloque o camarão na lateral do copo.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
O Raichlen é interior! Grelhar
3
Operario

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
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Dose4
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Revista