Chile Peanuts

Chile Peanuts
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? O amendoim do Chile pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 776 calorias, 29g de proteína, e 67g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal marinho, amendoim torrado a seco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile Peanuts, Chile-Amendoim Limão, e Chile-amendoim com alho e lanche Jicama.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o suco de limão, o óleo, a páprica, o sal marinho e a pimenta de caiena. Junte os amendoins para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
PeanutsPeanuts
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe o amendoim em uma assadeira grande e rasa e asse até que o revestimento esteja seco e perfumado, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Amendoim manter em um recipiente hermético 3 semanas. Se os amendoins perderem a crocância, reaqueça em um forno a 250 ° F 15 a 20 minutos, depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista