Chile Peanuts
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? O amendoim do Chile pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 776 calorias, 29g de proteína, e 67g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal marinho, amendoim torrado a seco, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chile Peanuts, Chile-Amendoim Limão, e Chile-amendoim com alho e lanche Jicama.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F Com rack no meio.
Misture o suco de limão, o óleo, a páprica, o sal marinho e a pimenta de caiena. Junte os amendoins para revestir uniformemente.
Espalhe o amendoim em uma assadeira grande e rasa e asse até que o revestimento esteja seco e perfumado, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Amendoim manter em um recipiente hermético 3 semanas. Se os amendoins perderem a crocância, reaqueça em um forno a 250 ° F 15 a 20 minutos, depois esfrie.