Chile-peito de frango esfregado com couve, Quinoa e salada de couve de Bruxelas

Peito de frango esfregado no Chile com salada de couve, quinoa e couve de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.5 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 47g de gordura, e um total de 766 calorias. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, Metades de peito de frango, queijo cotija e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Peito De Frango Com Couve De Bruxelas Raspada, Salada De Couve E Couve De Bruxelas, e Couve de Bruxelas desfiada e salada de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione a quinoa, tempere com sal e tampe. Reduza o fogo para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até que a quinoa absorva a água, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do azeite, o pó de chipotle, orégano e 1 dente de alho ralado. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Polvilhe os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta e esfregue a mistura de chipotle uniformemente sobre a carne.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, Dijon, chalotas e alho ralado restante até combinar. Enquanto mexe, regue lentamente o restante 1/2 xícara de azeite até engrossar e emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, a couve, a couve de Bruxelas e as amêndoas até combinar.
Adicione o molho e o queijo e misture levemente até ficar coberto; tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura entre 4 pratos e cubra cada um com um peito de frango fatiado.