Chile Relleno Burgers
Chile Relleno hambúrgueres pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 744 calorias, 45g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chile Relleno Relleno Omelete, Caçarola Chile Relleno, e Caçarola Chile Relleno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o Poblanos com o lado cortado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Adicione os tomates, cebola e alho e grelhe até carbonizar, 7 a 8 minutos. Deixe esfriar um pouco e descasque o alho. Pique o alho, a cebola e os tomates; misture em uma tigela com sal a gosto. Descasque os poblanos e corte cada um ao meio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele os topos do pão com a clara do ovo.
Misture o orégano, cominho e pimenta em pó, polvilhe sobre os topos do pão e coloque os topos e fundos em uma assadeira.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Molde a carne em quatro rissóis de 3/4 de polegada de espessura; faça um recuo nos centros.
Polvilhe a frigideira com sal e cozinhe os hambúrgueres até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Vire e cubra cada hambúrguer com um pouco da mistura de tomate e queijo. Cubra e cozinhe 3 a 5 minutos.
Sirva nos pães temperados com os poblanos e a mistura restante de tomate.
Fotografia por Antonis Achilleos