Chile-Vinagrete De Alho

Chile-Vinagrete De Alho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Chile-vinagrete de alho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 64 porções com 4 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, Serrano chile, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile, e Coentro-Vinagrete Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um almofariz; amasse até formar uma pasta com um pilão.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Misture a mistura de pasta de alho, vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Nota: guarde o vinagrete na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista