Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã

Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.87 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 640 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura um. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ombro de porco, pêssego, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã, Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma panela pesada de 3 quartos com sal, fatia de cebola, alho, tomilho e água fria suficiente para cobrir em 1/2 polegada e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja muito macia, 1 a 1 1/2 horas. Carne de porco fresca em líquido, descoberta, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e corte a carne de porco em dados de 1/3 de polegada. Descarte a cebola, o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1
Cozinhe a cebola e o alho em óleos em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione tomates, tomilho, louro, canela, pimenta da Jamaica, cravo, noz-moscada, 1 colher de sopa de vinagre, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e o molho fique ligeiramente engrossado, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto os tomates fervem, corte um X no fundo de pêssego e mergulhe em água fervente até que a pele comece a se soltar, de 10 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Transfira o pêssego para uma tigela de água fria para parar de cozinhar, depois descasque, cova e corte em cubos (1/3 de polegada).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Descarte as folhas de louro, o raminho de tomilho e o pau de canela da mistura de tomate, adicione a carne de porco em cubos e os ingredientes restantes do recheio e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja amolecida, mas ainda intacta, 8 a 10 minutos. Tempere com sal adicional, açúcar e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Purê de nozes e amêndoas no liquidificador com leite, queijo, 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. (O molho deve cobrir densamente a parte de trás de uma colher grande. Se o molho for muito fino, adicione mais amêndoas e purê. Se muito grosso, adicione mais leite.) Tempere com sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas também.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Divida o recheio de carne de porco entre os pimentões e feche levemente os lados sobrepostos das aberturas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Transfira, costure os lados para cima, para uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, 15 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Transfira os chiles para os pratos, virando-os cuidadosamente para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível e polvilhe os pimentões com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva os pimentões quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1
* A carne de porco pode ser cozida 1 dia antes. Deixe esfriar em caldo, descoberto, depois leve ao caldo, coberto.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* Chiles pode ser assado 1 dia à frente. Refrigere, cubra e seque antes de encher.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Ingredientes

680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de porco desossado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadaombro de porco desossado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates frescos, corados e picados grosseiramente, ou 1 (28-oz) pode tomates inteiros, picados grosseiramente, com sucotomates frescos, corados e picados grosseiramente, ou 1 (28-oz) pode tomates inteiros, picados grosseiramente, com suco11 colher de sopa de orégano secovinagre de cidra, ou a gostovinagre de cidra, ou a gosto4polegadapau de canela (de preferência Mexicano)pau de canela (de preferência Mexicano)791 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secos, picados grosseiramentedamascos secos, picados grosseiramente1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3dentes grandescolher de sopa de alho finamente picado (cerca decolher de sopa de alho finamente picado (cerca de2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz queso fresco ou queijo de cabra macio muito suave, desintegradooz queso fresco ou queijo de cabra macio muito suave, desintegrado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã verde descascada em cubos (1/3 de polegada) maçã verde descascada em cubos (1/3 de polegada)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral mais adicional, se necessário, ao molho finoleite integral mais adicional, se necessário, ao molho fino1apertarnoz-moscada ralada na hora (opcional)noz-moscada ralada na hora (opcional)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1polegadagrosso) corte transversal cebola brancagrosso) corte transversal cebola branca1pequeno1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-121181 Lb Mafaldi Fresco se possívelem cubos (1/3 de polegada) descascado muito maduro (preto) banana ou banana firmeem cubos (1/3 de polegada) descascado muito maduro (preto) banana ou banana firme8grandechiles poblano frescos (2 lb no total), torrados e descascadoschiles poblano frescos (2 lb no total), torrados e descascados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes frescas de romã (de 1 romã)sementes frescas de romã (de 1 romã)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, ou a gostosal, ou a gosto71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 xícara de amêndoas slivered mais adicional, se necessário, para engrossar o molho3/4 xícara de amêndoas slivered mais adicional, se necessário, para engrossar o molho11 colher de sopa de orégano secoaçúcar, ou a gostoaçúcar, ou a gosto2Folhas de louro Turcas ou 1 CalifórniaFolhas de louro Turcas ou 1 Califórnia22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabanha ou óleo vegetalbanha ou óleo vegetal142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras metades de noz1/2 xícaras metades de noz2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca picadacebola branca picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista