Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.87 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 640 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura um. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ombro de porco, pêssego, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã, Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em uma panela pesada de 3 quartos com sal, fatia de cebola, alho, tomilho e água fria suficiente para cobrir em 1/2 polegada e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja muito macia, 1 a 1 1/2 horas. Carne de porco fresca em líquido, descoberta, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e corte a carne de porco em dados de 1/3 de polegada. Descarte a cebola, o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
1
Cozinhe a cebola e o alho em óleos em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione tomates, tomilho, louro, canela, pimenta da Jamaica, cravo, noz-moscada, 1 colher de sopa de vinagre, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e o molho fique ligeiramente engrossado, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto os tomates fervem, corte um X no fundo de pêssego e mergulhe em água fervente até que a pele comece a se soltar, de 10 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Transfira o pêssego para uma tigela de água fria para parar de cozinhar, depois descasque, cova e corte em cubos (1/3 de polegada).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Descarte as folhas de louro, o raminho de tomilho e o pau de canela da mistura de tomate, adicione a carne de porco em cubos e os ingredientes restantes do recheio e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja amolecida, mas ainda intacta, 8 a 10 minutos. Tempere com sal adicional, açúcar e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Purê de nozes e amêndoas no liquidificador com leite, queijo, 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. (O molho deve cobrir densamente a parte de trás de uma colher grande. Se o molho for muito fino, adicione mais amêndoas e purê. Se muito grosso, adicione mais leite.) Tempere com sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas também.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Divida o recheio de carne de porco entre os pimentões e feche levemente os lados sobrepostos das aberturas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Transfira, costure os lados para cima, para uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, 15 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Transfira os chiles para os pratos, virando-os cuidadosamente para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível e polvilhe os pimentões com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva os pimentões quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1
* A carne de porco pode ser cozida 1 dia antes. Deixe esfriar em caldo, descoberto, depois leve ao caldo, coberto.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* Chiles pode ser assado 1 dia à frente. Refrigere, cubra e seque antes de encher.