Chiles Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles Rellenos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.71 por porção. Uma mistura de salsa, passas, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Caçarola De Baixo Teor De Gordura Chiles (Chiles) Rellenos.
Instrucao
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e retire cuidadosamente as sementes e costelas. Em uma tigela média, misture o feijão, o queijo, as passas, a salsa e o pimentão em pó. Recheie os pimentões com o recheio.
Acenda uma grelha a carvão e deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas cinzentas ou aqueça uma grelha a gás a médio.
Coloque os pimentões na grelha e cozinhe, virando com frequência, até ficarem macios e o queijo derreter.