Chili and Cheese Mini pasta Pies

Chili and Cheese Mini pasta Pies
A receita Chili and Cheese Mini pasta Pies poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora. Esta receita serve 8. Uma porção contém 402 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem grands!™ biscoitos de leitelho , macarrão de cheeseburger de hambúrguer, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mini queijo de presunto e espinafre tortas de café da manhã,

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture o pimentão em pó. Misture água quente e leite, mistura de molho e macarrão não cozido (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mistura De MolhoMistura De Molho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 14 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Retire do fogo; descobrir. Misture 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Separe a massa em 8 biscoitos. Pressione ou role cada um para formar uma rodada de 5 1/2 polegadas. Pressione firmemente 1 biscoito no lado inferior e superior de cada um dos 8 copos de muffin jumbo não lubrificados, formando uma borda de 1/4 de polegada. Encha com mistura de macarrão; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Fixe 1 minuto. Afrouxe as bordas com uma faca; retire dos copos de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista