Chili and Cheese Mini pasta Pies
A receita Chili and Cheese Mini pasta Pies poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora. Esta receita serve 8. Uma porção contém 402 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem grands!™ biscoitos de leitelho , macarrão de cheeseburger de hambúrguer, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mini queijo de presunto e espinafre tortas de café da manhã,
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture o pimentão em pó. Misture água quente e leite, mistura de molho e macarrão não cozido (da Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 14 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; descobrir. Misture 1/2 xícara de queijo.
Separe a massa em 8 biscoitos. Pressione ou role cada um para formar uma rodada de 5 1/2 polegadas. Pressione firmemente 1 biscoito no lado inferior e superior de cada um dos 8 copos de muffin jumbo não lubrificados, formando uma borda de 1/4 de polegada. Encha com mistura de macarrão; polvilhe com o queijo restante.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Fixe 1 minuto. Afrouxe as bordas com uma faca; retire dos copos de muffin.