Chili-Cheese Feijão Preto Enchiladas
A receita Chili-Cheese Black Bean Enchiladas poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 419 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, dentes de alho, salsa engarrafada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Preto Picante, Pimentão Verde E Enchiladas Manchego, Feijão preto e Enchiladas de queijo, e Enchiladas de feijão preto e queijo com molho Ranchero para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 4 minutos ou até ficar macia. Misture cominho, orégano, pimenta em pó, alho, feijão e soja desmorona e cozinhe por 2 minutos, mexendo a mistura com frequência.
Junte a salsa e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e adicione o cream cheese e 1/2 xícara de queijo cheddar, mexendo até que o queijo derreta.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 xícara de molho enchilada no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão preto no centro de cada tortilha e enrole. Arrume enchiladas, costure os lados para baixo, transversalmente no prato.
Despeje o molho enchilada restante uniformemente sobre enchiladas e polvilhe com 1/2 xícara de cheddar.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!