Chili Com Peru e feijão

Chili Com Peru e feijão
Chili Com Peru e feijão é um sem glúten e sem laticínios receita com 15 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 214 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de feijão, pimenta em pó, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Peru Chili Com Feijão Branco, No Trabalho: Peru Chili Com Feijão Preto e Jalapeno, e Peru Chili Com Inhame & Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

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Cozinhe peru, cebola e pimenta verde em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até que o peru não fique mais rosa, cerca de 10 minutos, mexendo sempre; rain excesso de graxa. Misture os tomates cozidos, o pimentão, o feijão, o feijão pinto, o feijão preto, a pimenta jalapeno, o alho, o pimentão em pó, o melaço, o cominho, o cubo de caldo, o orégano, o sal e a pimenta caiena na mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Tomates CozidosTomates Cozidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Feijão PintoFeijão Pinto
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
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Leve o pimentão para ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
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