Chili Com Peru e feijão é um sem glúten e sem laticínios receita com 15 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 214 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de feijão, pimenta em pó, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Peru Chili Com Feijão Branco, No Trabalho: Peru Chili Com Feijão Preto e Jalapeno, e Peru Chili Com Inhame & Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
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Cozinhe peru, cebola e pimenta verde em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até que o peru não fique mais rosa, cerca de 10 minutos, mexendo sempre; rain excesso de graxa. Misture os tomates cozidos, o pimentão, o feijão, o feijão pinto, o feijão preto, a pimenta jalapeno, o alho, o pimentão em pó, o melaço, o cominho, o cubo de caldo, o orégano, o sal e a pimenta caiena na mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Tomates Cozidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
(Comerciante Joe)
Feijão Pinto
3/4 Colher De Chá De Melaço
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
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Leve o pimentão para ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.