Chili cozido lento da Anita em tigelas de Cheddar

O Chili cozido lento da Anita em tigelas de Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1189 calorias, 69g de proteína, e 51G de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue abacate, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Burrito De Porco Cozidas Lentamente, Chili Cozido Lentamente, e Chili Cozido Lentamente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe 5 minutos, até dourar, quebrando a carne enquanto cozinha.
Adicione os ingredientes restantes e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 20 minutos.
Para as tigelas de pão: divida a massa em 4 porções iguais e enrole cada porção em uma bola.
Coloque as bolas na assadeira preparada, cubra com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma pequena porção do topo de cada bola (reserve a peça recortada para outro uso). Pressione no centro, fazendo uma tigela para o pimentão. Coloque o pimentão nas tigelas de pão e cubra com as coberturas desejadas.