Chili de carne (Chili con Carne)

A receita Beef Chili (Chili con Carne) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 795 calorias, 60g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,94 por porção. Uma mistura de sal, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 2-Chili Con Carne + Menu Semanal, e Nachos de carne com fogão lento Chili Con Carne.
Instrucao
Em uma panela, coloque todos os ingredientes de carne e caldo e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja cozida.Coe e meça 1 xícara do líquido usado para cozinhar a carne. Reservar.
Retire a carne da panela, pique e reserve.
Coloque os tomates e o chipotle no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione o alho, pimenta vermelha e verde e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o cominho, orégano e pimenta em pó e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o feijão, a mistura de tomate e a carne à panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione o açúcar, o coentro e a pasta de tomate. Cozinhe por mais 10 minutos. Se o pimentão for muito grosso, use um pouco do caldo que você reservou.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Decore com tortilhas, coentro e creme de leite.