Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho

Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho. Esta receita serve 8 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 32G de gordura, e um total de 624 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, vinagre de maçã, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, Ancho Chili-Carne Assada, e Ancho Chili-carne assada.

Instrucao

1
Torrar sementes de cominho em pequenas pesadasquilete em fogo médio até perfumado, mexendo sempre, 4 a 5 minutos. Legal; Moa finamente em moinho de especiarias ou em argamassa comestilo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Refogue o bacon em uma panela grande em média-altaaqueça até dourar e ficar crocante. Usandocolha, transfira o bacon para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Trabalhando em 4 lotes, refogue a carne em gotejamentos em potaté dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
4
Transfira a carne e a maioria dos pingos para o bolinhocom bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
5
Adicione a cebola e o alho à panela.Refogue até que a cebola comece a dourar, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 1/2 xícara de caldo à panela. Bringto ferver, raspando pedaços dourados. Returnbeef, bacon e qualquer suco acumulado topot.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Misture em pó ancho chile, pó Texas-stylechili, pasta mole,2 colheres de chá de sal, vinagre, orégano e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OregaoOregao
VinagreVinagre
SalSal
8
Adicione 3cups caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe suavemente descoberto atéa carne é muito macia, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo por 1/2 xícaras se chiliis seco, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Misture masa byteaspoonfuls para engrossar o pimentão ou adicione morebroth por 1/4 de xícara para diluir. Tempere o sal de chiliwith, a pimenta, e o cayenne, se desired.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Fixe 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e mantenha gelado. Rewarm em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
1
Defina guarnições comodesejado. Coloque o pimentão em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
2
* Disponível na seção de especiarias de muitossupermercados e em mercados latinos.
3
** Disponível na seção de alimentos latinos da maioria dos supermercados e nos mercados latinos.
4
*** Também conhecido como masa harina; disponível emmuitos supermercados e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista