Chili De Carne E Vegetais De Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili de legumes e carne de fogão lento. Esta receita serve 6 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 534 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o feijão, a mistura de temperos de pimenta, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Slow Cooker Beef Chili, Slow Cooker Chipotle Beef Chili, e Chili Picante Da Carne Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Corte a carne em cubos de 1/2 polegada. Cozinhe a carne e a cebola na frigideira em fogo médio-alto 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Misture a mistura de carne e os ingredientes restantes, exceto queijo e coentro, em uma panela lenta de 3 1/2 a 4 litros.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 9 horas. Porções individuais superiores com queijo e coentro.