Chili De Feijão Preto Com Abóbora De Inverno

Chili De Feijão Preto Com Abóbora De Inverno
A receita de pimentão de feijão preto com abóbora de inverno está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 299 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora de Inverno, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, Chipotle-Spiked abóbora de Inverno e Salada De Feijão Preto, e Squash-Pimenta De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture o feijão, o caldo, os tomates, os pimentões verdes, o pimentão em pó, o chipotle chile em pó e o orégano. Cozinhe, coberto, 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Pimenta VerdePimenta Verde
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente, retire e descarte as sementes, fure com um garfo algumas vezes e coloque em um prato seguro para micro-ondas com água de 1/4 de polegada. Cubra com filme plástico; microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
5
Deixe esfriar; descasque com uma pequena faca afiada e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Mexa a abóbora na mistura de feijão; cozinhe 5 minutos. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Sirva quente.
7
Escolha do vinho de Andrea: os chiles, feijão e abóbora exigem a fumaça terrosa de um vinho Ródano vermelho Francês. Procure o magnífico vintage de 2004 De La Vieille Ferme Ctes du Ventoux ($99).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
FeijaoFeijao
VinhoVinho
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista