Chili De Feijão Preto Com Abóbora De Inverno
A receita de pimentão de feijão preto com abóbora de inverno está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 299 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora de Inverno, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, Chipotle-Spiked abóbora de Inverno e Salada De Feijão Preto, e Squash-Pimenta De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture o feijão, o caldo, os tomates, os pimentões verdes, o pimentão em pó, o chipotle chile em pó e o orégano. Cozinhe, coberto, 10 minutos. Descubra e cozinhe mais 10 minutos.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente, retire e descarte as sementes, fure com um garfo algumas vezes e coloque em um prato seguro para micro-ondas com água de 1/4 de polegada. Cubra com filme plástico; microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar; descasque com uma pequena faca afiada e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Mexa a abóbora na mistura de feijão; cozinhe 5 minutos. Junte o sal.
Escolha do vinho de Andrea: os chiles, feijão e abóbora exigem a fumaça terrosa de um vinho Ródano vermelho Francês. Procure o magnífico vintage de 2004 De La Vieille Ferme Ctes du Ventoux ($99).
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada