O pimentão de peru e a torta de pastor de batata-doce podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Este prato principal tem 755 calorias, 53g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,42 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Tarte De Pastor de batata-doce e de Peru, Tarte de pastor de batata-doce de Peru, e Torta De Pastor de peru e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as batatas a uma panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio. Salgue a água e cozinhe até ficar macio cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra e volte à panela quente.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione as raspas, a manteiga, o creme fraiche ou o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Enquanto as batatas estão a ferver, aqueça uma panela de pimenta com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
5
Adicione o peru e marrom, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe 2 a 3 minutos. Pique os pimentões e adicione-os junto com o alho ao Peru. Junte as especiarias e acrescente sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 8 a 10 minutos, depois adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo e cozinhe alguns minutos para engrossar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Transfira o pimentão para uma caçarola, espalhe as batatas por cima e cubra com queijo Cheddar. Doure sob o frango até dourar e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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