Chili de peru e tarte de Pastor De Batata-Doce

Chili de peru e tarte de Pastor De Batata-Doce
O pimentão de peru e a torta de pastor de batata-doce podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Este prato principal tem 755 calorias, 53g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,42 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Tarte De Pastor de batata-doce e de Peru, Tarte de pastor de batata-doce de Peru, e Torta De Pastor de peru e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as batatas a uma panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio. Salgue a água e cozinhe até ficar macio cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e volte à panela quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as raspas, a manteiga, o creme fraiche ou o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto as batatas estão a ferver, aqueça uma panela de pimenta com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o peru e marrom, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe 2 a 3 minutos. Pique os pimentões e adicione-os junto com o alho ao Peru. Junte as especiarias e acrescente sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 8 a 10 minutos, depois adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo e cozinhe alguns minutos para engrossar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Transfira o pimentão para uma caçarola, espalhe as batatas por cima e cubra com queijo Cheddar. Doure sob o frango até dourar e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você poderia tentar é Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, estes sabores continuam a revelar-se no palato.
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