O pimentão de peru e a torta de pastor de batata-doce podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Este prato principal tem 755 calorias, 53g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,42 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Gelado de chocolate amargo com infusão de laranja e nozes torradas como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Tarte De Pastor de batata-doce e de Peru, Tarte de pastor de batata-doce de Peru, e Torta De Pastor de peru e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as batatas a uma panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo médio. Salgue a água e cozinhe até ficar macio cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e volte à panela quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as raspas, a manteiga, o creme fraiche ou o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto as batatas estão a ferver, aqueça uma panela de pimenta com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o peru e marrom, em seguida, adicione as cebolas e cozinhe 2 a 3 minutos. Pique os pimentões e adicione-os junto com o alho ao Peru. Junte as especiarias e acrescente sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 8 a 10 minutos, depois adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo e cozinhe alguns minutos para engrossar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela Vietnamita
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Transfira o pimentão para uma caçarola, espalhe as batatas por cima e cubra com queijo Cheddar. Doure sob o frango até dourar e sirva.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você poderia tentar é Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, estes sabores continuam a revelar-se no palato.