Chili em uma tigela de pão

Chili em uma tigela de pão
Chili in a Bread Bowl é uma receita americana que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 28g de gordura e um total de 507 calorias . Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, carne moída, queijo parmesão e alho em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 56% no spoonacular . A melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão , a Bread Bowl Au Gratin e a sopa de outono em uma tigela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, doure a carne com a cebola e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione os próximos cinco ingredientes; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos. Unte uma assadeira redonda ou em formato de coração de 9 pol.; polvilhe com fubá e reserve. Em uma panela em fogo médio, ferva a água e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione a farinha, o parmesão e o fermento; misture até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
4
Retire do fogo; bata os ovos, um de cada vez. Continue batendo até que a mistura fique lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Espalhe na forma preparada, formando bordas levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Asse a 425° por 25-30 minutos ou até que o centro esteja firme e estufado e as bordas douradas. Faça um corte raso no centro para permitir que o vapor escape. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para um prato de servir. Recheie com chili; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista