Chili em uma tigela de pão
Chili in a Bread Bowl é uma receita americana que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína , 28g de gordura e um total de 507 calorias . Por US$ 1,58 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, carne moída, queijo parmesão e alho em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 56% no spoonacular . A melhor sopa de batata com queijo em uma tigela de pão , a Bread Bowl Au Gratin e a sopa de outono em uma tigela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, doure a carne com a cebola e escorra.
Adicione os próximos cinco ingredientes; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 20 minutos. Unte uma assadeira redonda ou em formato de coração de 9 pol.; polvilhe com fubá e reserve. Em uma panela em fogo médio, ferva a água e a manteiga.
Adicione a farinha, o parmesão e o fermento; misture até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; bata os ovos, um de cada vez. Continue batendo até que a mistura fique lisa e brilhante.
Espalhe na forma preparada, formando bordas levemente.
Asse a 425° por 25-30 minutos ou até que o centro esteja firme e estufado e as bordas douradas. Faça um corte raso no centro para permitir que o vapor escape. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para um prato de servir. Recheie com chili; sirva imediatamente.