Chili Havaiano

Chili Havaiano
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili no estilo havaiano. Esta receita faz 10 porções com 402 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue tomates cozidos, pedaços de abacaxi, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Indiana style Chili-você pode fazer chili no estilo Centro-Oeste com este, Pizza Estilo Havaiano, e Chili De Frango Havaiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande até aquecer em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a carne moída e cozinhe até ficar quase rosada, mexendo sempre para quebrar em pedaços pequenos. Junte as cebolas e o pimentão, cozinhe até a carne dourar e as cebolas amolecerem e ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Despeje a carne em uma peneira de malha grande e pressione para expulsar o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a carne de volta ao forno holandês junto com tomates cozidos, feijão, molho de tomate e pedaços de abacaxi; tempere com pimenta em pó e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 10 minutos, ou até que o pimentão atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Tomates CozidosTomates Cozidos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista