Chili Salmão, Por Que Não?
Chili Salmão, Por Que Não? é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 177 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue tabasco, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 201 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Pimentão Vermelho Esfregou Salmão, Salmão Esfregado Com Pimenta, e Salmão Chili Pan-Assado.
Instrucao
Aqueça o azeite no forno holandês grande em fogo médio-baixo. Junte as cebolas, o aipo, o pimentão vermelho e a pimenta poblano até ficarem revestidos; tempere com ½ colher de chá de sal. Cubra a panela e deixe as cebolas cozinharem lentamente, mexendo sempre até que os vegetais estejam bem amolecidos e as cebolas levemente douradas, 12 a 15 minutos. Sinta-se à vontade para adicionar uma colher de sopa de água durante o cozimento, se a panela parecer muito seca. As cebolas variam muito em teor de água. Quando os legumes estiverem prontos, junte o alho e o jalapeño; cozinhe mais 1 minuto. Vire o fogo para médio e adicione os tomates e seu líquido; leve para ferver.
Escorra e lave o feijão, em seguida, adicione-lhes panela junto com o Tabasco, pasta de tomate, caldo de legumes, orégano, pimenta em pó, coentro e cominho. Volte a ferver, depois abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os sabores se juntem, cerca de 20 minutos. Gosto de temperar e ajustar conforme necessário. O chili pode ser feito até este ponto com até 24 horas de antecedência. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Nesse caso, leve de volta ao fogo baixo antes de continuar.
Adicione o salmão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos. Mexa com cuidado para cozinhar e incorporar o salmão sem quebrá-lo demais.
Sirva quente em tigelas individuais com fatias de limão ao lado.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.