Chili Suizas Bake

Chili Suizas Bake
Chili Suizas Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.95 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 803 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, jalapeno, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 44 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é espetacular. Tentar Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os poblanos sob frango quente e char até enegrecer todos os lados, 10 a 12 minutos. Deixe a porta do forno rachada para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra bem com filme plástico. Deixe os pimentões esfriarem o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto pimentas char, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira de alta face em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango e levemente marrom, 3 a 4 minutos. Junte a cebola, o jalapeno e o alho e cozinhe para amolecer a cebola por cerca de 5 minutos. Enquanto as cebolas cozinham, coloque tomatilos e coentro no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje os tomatilos na mistura de frango e mexa para combinar. Junte o caldo de galinha e o mel, tempere com sal e pimenta e cozinhe o pimentão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como PepitasComo Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Quando as pimentas poblano estiverem frias o suficiente para manusear, retire as sementes e pique, misture com pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Retire a pimenta do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione dollops de creme fraiche por cima do pimentão, colocando colheres uniformemente na panela. Cubra a panela com uma camada de batatas fritas trituradas e cubra com queijos suíços e Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque sob o frango até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Sirva na frigideira quente, distribuindo pimenta em tigelas rasas. TOUCHDOWN!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista