Chili Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 418 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, arroz, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Chili Verde, Chili Verde, e Chili Verde.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Porco
Sal
4
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos. Volte a carne de porco para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cebola
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, caldo, orégano, cominho, coentro e tomatilos; leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 400 por 1 hora. Misture o coentro. Cubra e asse por mais 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomatillos
Coentro
Coentro
Oregao
Caldo
Cominho
Porco
Equipamento que você usará
Forno
8
Coloque a mistura em um recipiente hermético ou saco plástico zip-top resistente; congelar.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
9
Descongele a mistura de carne de porco durante a noite na geladeira. Reaqueça no microondas ou coloque a mistura em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.