Chili Verde

Chili Verde
Chili Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 418 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.67 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, arroz, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Chili Verde, Chili Verde, e Chili Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
4
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos. Volte a carne de porco para a panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, caldo, orégano, cominho, coentro e tomatilos; leve para ferver. Cubra e leve ao forno a 400 por 1 hora. Misture o coentro. Cubra e asse por mais 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
CoentroCoentro
OregaoOregao
CaldoCaldo
CominhoCominho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque a mistura em um recipiente hermético ou saco plástico zip-top resistente; congelar.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Descongele a mistura de carne de porco durante a noite na geladeira. Reaqueça no microondas ou coloque a mistura em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
11
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista