Chino Farms salada de feijão misturado com vinagrete de hortelã

Chino Farms salada de feijão misturado com vinagrete de hortelã
Chino Farms Mixed Bean Salad com vinagrete de hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta, hortelã, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Saladas sérias: Salada De Feijão Branco e hortelã com vinagrete de limão, Salada De Legumes Picada Chino, e Salada De Baga Mista Com Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente e salgue-a bem. Prepare um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione apenas feijão suficiente à água para manter uma fervura. Escalde por 1 minuto e adicione ao banho de gelo. Faça isso em lotes até terminar com todos os feijões.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Escorra bem o feijão e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misture a cebola, a hortelã, o vinagre de champanhe e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Misture para combinar e despeje sobre o feijão e misture novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista