Chinês Cinco Hambúrgueres De Especiarias
Os hambúrgueres chineses de cinco especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 470 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cinco especiarias, molho de soja, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Frango Chinês Com 5 Especiarias, Chinês De Cinco Especiarias Pecans, e chinês cinco spice snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo alto; quando quente, adicione os cogumelos e mexa até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Junte a cebolinha e o molho de ameixa e retire do fogo.
Em uma tigela, misture delicadamente a carne moída com molho de soja, óleo de gergelim, alho, cinco especiarias chinesas e gengibre. Molde a mistura de carne em quatro rissóis iguais, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma churrasqueira levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe rissóis até não mais rosa no centro (corte para testar) ou um termômetro inserido no centro atinge 160, 6 a 8 minutos no total, virando uma vez para dourar uniformemente. Após 5 minutos, coloque as metades do pão, corte com o lado para baixo, na grelha e brinde levemente, 1 a 2 minutos.
Coloque uma folha de alface em cada base de pão torrado, cubra com um hambúrguer de carne e coloque a mistura de cogumelos igualmente sobre os hambúrgueres.
Adicione sal a gosto e cubra com as pontas dos pães.