Chipolatas pegajosas

Chipolatas pegajosas
Sticky chipolatas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 164 calorias. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Se você tem mel claro, salsicha de coquetel, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Chipolatas Pegajosas, Macarrão com queijo e tomate com chipolatas, e Chipolatas embrulhados em sálvia e pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o mel e os dois bigodes em uma tigela. Você pode fazer o esmalte 2-3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione as salsichas e misture bem para revesti-las. Arrume as salsichas, espaçadas, na assadeira. Alise qualquer esmalte restante deixado na tigela em cima das salsichas para torná-las mais pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse por 20 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista