Chipolatas pegajosas
Sticky chipolatas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 164 calorias. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Se você tem mel claro, salsicha de coquetel, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Chipolatas Pegajosas, Macarrão com queijo e tomate com chipolatas, e Chipolatas embrulhados em sálvia e pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o mel e os dois bigodes em uma tigela. Você pode fazer o esmalte 2-3 dias à frente.
Adicione as salsichas e misture bem para revesti-las. Arrume as salsichas, espaçadas, na assadeira. Alise qualquer esmalte restante deixado na tigela em cima das salsichas para torná-las mais pegajosas.
Asse por 20 minutos até dourar.