Chipotle Colher Pão
Chipotle colher pão requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, coentro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 24%. Tentar Colher Pão, Colher Pão, e Colher Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver; despeje sobre a farinha de milho em uma tigela grande. Mexa e deixe repousar 5 minutos.
Coloque 1 xícara de milho, leite e os próximos 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de milho e a mistura de fubá; misture o milho restante e o coentro.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; dobre as claras em neve na mistura de fubá. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. (Prato será muito cheio, mas não vai borbulhar.)
Asse em forno a 350 por 45 a 50 minutos ou até inchar e dourar.
Retire do forno; deixe repousar 10 minutos antes de servir.