A receita Chipotle Fish tostadas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 654 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,0 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver coentro, maionese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chipotle Chicken Tostadas, Grão-De-Bico-Chipotle Tostadas, e Chipotle Shrimp Tostadas.
Instrucao
1
Leve os primeiros 7 ingredientes para ferver em um forno holandês de 6 quartos.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione o peixe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
3
Escorra bem, reservando peixe, mas descartando cebola, alho, louro e coentro. Peixe em flocos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Louro
Coentro
Alho
Cebola
Peixe
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os dentes de alho pressionados e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
6
Adicione os tomates, 1 ou 2 pimentões chipotle picados, cravo, pimenta preta e 1 colher de sopa de suco de limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore. Processe a mistura de tomate no liquidificador até ficar homogêneo; volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Pimenta
Limao
Tomate
Cravo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Frigideira
7
Adicione o peixe à mistura de tomate e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Peixe
8
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
9
Mexa o chipotle chile restante em maionese. Misture 2 colheres de chá de molho adobo até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Molho Adobo
Maionese
10
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de 9 polegadas em fogo médio-alto. Frite tortilhas, uma de cada vez, em óleo quente 1 minuto ou até dourar e ficar crocante, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Tortilha
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
12
Espalhe a maionese chipotle uniformemente nas tortilhas. Cubra cada tortilha com 1/3 xícara de mistura de peixe, 1/2 xícara de alface e fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
Maionese
Tortilha
óleo De Pimenta
Alface
Espalhar
Peixe
13
Enfeite, se desejar.
14
Nota: experimente esta receita com frango assado no lugar do peixe para um jantar rápido durante a semana.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.