Chipotle - Frango Assado De Manga Com Coentro Chimichurri

Chipotle - Frango Assado De Manga Com Coentro Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de churrasco Chipotle-Mango com coentro Chimichurri. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $12.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 8G de gordura, e um total de 1411 calorias. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pele, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cilantro Chipotle Churrasco Coxas De Frango + Oferta, Chipotle-Salada De Frango Com Churrasco De Manga, e Tacos de frango macio com coentro Chimichurri e tortilhas de milho caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as mangas, coentro, chipotles, molho adobo, vinagre, alho, suco de limão, óleo de canola, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos e purê até ficar homogêneo. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Misture o frango com metade da mistura de manga em um saco plástico selável e massageie para revestir o frango com o molho. Leve à geladeira pelo menos 6 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Coloque a outra metade da mistura de manga em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere com sal. Reserve um pouco do molho de Manga cozido para servir e use o restante para regas.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Pré-aqueça uma grelha ao meio e pincele com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o frango da marinada, escovando o excesso de marinada para que não queime e coloque na grelha. Grelhe o frango, virando, até ficar cozido, cerca de 30 minutos, regando com o molho de Manga cozido nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Combine o coentro, salsa, cebolinha, alho, óleo de semente de uva, agave, suco de limão e sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos e pulse para cortar grosseiramente. Continue processando até que o molho seja finamente picado, mas não liso (não deve ser um purê). Reserve pelo menos 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Transfira o frango para uma travessa e sirva com o chimichurri e o molho de Manga reservado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista