Chipotle Porco Assado
O assado de porco Chipotle é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Este prato principal tem 251 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de salada, lombo de porco desossado cortado no centro, fatias de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chipotle Porco Assado, Chipotle Porco Assado, e Figo, Laranja E Chipotle Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne de porco; seque.
Corte o alho em fatias de 1/2 polegada.
Corte fendas de 1/2 de polegada em toda a carne; insira alho nelas.
Coloque a carne em um saco plástico pesado de 1 galão.
Em um liquidificador, gire o suco de laranja, pimentões com molho, orégano picado e óleo até ficar homogêneo.
Despeje sobre a carne de porco, sele o saco e vire para revestir. Coloque o saco em uma tigela. Refrigere pelo menos 4 horas ou até 1 dia, virando ocasionalmente.
Prepare o churrasco. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes agora, e a cada 30 minutos de cozimento, a cada monte de carvão.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre brasas ou queimadores. Conjunto churrasqueira no lugar.
Levante a carne de Porco da marinada e coloque na grelha, não no fogo. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Durante a primeira hora, baste carne com marinada ocasionalmente. Cozinhe a carne de porco até que um termômetro atinja 155 no centro da parte mais grossa, 1 1/4 a 1 3/4 horas. Descarte a marinada restante.
Transfira a carne de porco para uma travessa, mantenha quente e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Decore com raminhos de orégano e fatias de laranja.
Corte a carne em fatias finas, esprema o suco das fatias de laranja sobre as fatias e adicione sal e pimenta a gosto.