Chipotle Porco Assado

Chipotle Porco Assado
O assado de porco Chipotle é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Este prato principal tem 251 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de salada, lombo de porco desossado cortado no centro, fatias de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chipotle Porco Assado, Chipotle Porco Assado, e Figo, Laranja E Chipotle Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne de porco; seque.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte o alho em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Corte fendas de 1/2 de polegada em toda a carne; insira alho nelas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Coloque a carne em um saco plástico pesado de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Em um liquidificador, gire o suco de laranja, pimentões com molho, orégano picado e óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje sobre a carne de porco, sele o saco e vire para revestir. Coloque o saco em uma tigela. Refrigere pelo menos 4 horas ou até 1 dia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Prepare o churrasco. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
8
Adicione mais 5 briquetes agora, e a cada 30 minutos de cozimento, a cada monte de carvão.
9
Se estiver usando um churrasco a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
10
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre brasas ou queimadores. Conjunto churrasqueira no lugar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Levante a carne de Porco da marinada e coloque na grelha, não no fogo. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão. Durante a primeira hora, baste carne com marinada ocasionalmente. Cozinhe a carne de porco até que um termômetro atinja 155 no centro da parte mais grossa, 1 1/4 a 1 3/4 horas. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Transfira a carne de porco para uma travessa, mantenha quente e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Decore com raminhos de orégano e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
14
Corte a carne em fatias finas, esprema o suco das fatias de laranja sobre as fatias e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista