Chips de Bagel com Sal e Alho

Chips de Bagel com Sal e Alho
A receita de Sal e Alho Bagel Chips pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura e um total de 270 calorias. Por 55 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver bagels do dia anterior, queijo parmesão, temperos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 38%. Receitas semelhantes incluem Hummus Chipotle Defumado com Chips de Bagel de Alho, Chips de Bagel de Alho Assado, Ervas e Parmesão e Chips de Batata Doce e Beterraba com Sal de Alecrim e Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
Equipamento que você usará
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
2
Corte os bagels em rodelas de 1/8 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada. Disponha-os em uma única camada na assadeira untada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano e o queijo parmesão. Use uma colher ou pincel para aplicar o azeite aromatizado nas lascas de bagel. Se começar a ficar sem mistura, você pode adicionar um pouco mais de óleo sem sacrificar o sabor. Tempere levemente os chips com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Bagel ChipsBagel Chips
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
BagelBagel
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
PincelPincel
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
3
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que os chips estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
Equipamento que você usará
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
4
Retire do forno e deixe esfriar. Os chips ficarão mais crocantes à medida que esfriam.
Ingredientes que você precisará
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
Equipamento que você usará
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista