Chips de Bagel com Sal e Alho
A receita de Sal e Alho Bagel Chips pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura e um total de 270 calorias. Por 55 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver bagels do dia anterior, queijo parmesão, temperos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 38%. Receitas semelhantes incluem Hummus Chipotle Defumado com Chips de Bagel de Alho, Chips de Bagel de Alho Assado, Ervas e Parmesão e Chips de Batata Doce e Beterraba com Sal de Alecrim e Alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira com azeite.
Corte os bagels em rodelas de 1/8 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada. Disponha-os em uma única camada na assadeira untada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano e o queijo parmesão. Use uma colher ou pincel para aplicar o azeite aromatizado nas lascas de bagel. Se começar a ficar sem mistura, você pode adicionar um pouco mais de óleo sem sacrificar o sabor. Tempere levemente os chips com sal e pimenta.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que os chips estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar. Os chips ficarão mais crocantes à medida que esfriam.