Chocolate & banana torrada francesa

Chocolate & banana torrada francesa
Chocolate & banana French toast pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 870 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 301 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de canela em pó, pão crocante de um pão redondo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Banana - Chocolate Torrada Francesa, Chocolate Bananan Durante A Noite Torrada Francesa, e Bananan e torrada francesa assada com chocolate.

Instrucao

1
Corte a banana em uma tigela pequena e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o chocolate picado e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque 2 fatias de pão na superfície de trabalho. Divida a mistura de chocolate e banana entre eles, espalhando-a quase até as bordas. Cubra cada um com uma segunda fatia de pão e pressione juntos para fazer um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Em um prato raso, misture os ovos, creme duplo, xarope de bordo e extrato de baunilha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Creme DuploCreme Duplo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Coloque um sanduíche na mistura de ovos para revestir um lado e, em seguida, vire-o cuidadosamente para que ambos os lados do sanduíche sejam embebidos no ovo. Abaixe o sanduíche na frigideira quente e cozinhe por cerca de 1 min de cada lado, até dourar e o chocolate começar a derreter. Repita com o segundo sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte os sanduíches ao meio para servir e polvilhe com um pouco de canela em pó e açúcar de confeiteiro ou xarope de bordo extra, se você estiver se sentindo super indulgente.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista