Chocolate & banana torrada francesa
Chocolate & banana French toast pode ser apenas o café da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 870 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 301 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de canela em pó, pão crocante de um pão redondo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Banana - Chocolate Torrada Francesa, Chocolate Bananan Durante A Noite Torrada Francesa, e Bananan e torrada francesa assada com chocolate.
Instrucao
Corte a banana em uma tigela pequena e amasse com um garfo.
Adicione o chocolate picado e misture para combinar.
Coloque 2 fatias de pão na superfície de trabalho. Divida a mistura de chocolate e banana entre eles, espalhando-a quase até as bordas. Cubra cada um com uma segunda fatia de pão e pressione juntos para fazer um sanduíche.
Em um prato raso, misture os ovos, creme duplo, xarope de bordo e extrato de baunilha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque um sanduíche na mistura de ovos para revestir um lado e, em seguida, vire-o cuidadosamente para que ambos os lados do sanduíche sejam embebidos no ovo. Abaixe o sanduíche na frigideira quente e cozinhe por cerca de 1 min de cada lado, até dourar e o chocolate começar a derreter. Repita com o segundo sanduíche.
Corte os sanduíches ao meio para servir e polvilhe com um pouco de canela em pó e açúcar de confeiteiro ou xarope de bordo extra, se você estiver se sentindo super indulgente.