Chocolate Angel Cake

Chocolate Angel Cake
Bolo De Anjo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer cacau para assar, extrato de vanillan, chocolate opcional e claras de ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Bolo Do Alimento Do Anjo da microplaqueta do Chocolate com Ganache do Chocolate, Chocolate Angel Cake, e Chocolate Angel Cake são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire três vezes o açúcar de confeiteiro, a farinha e o cacau; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o creme de tártaro e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Asse na grelha mais baixa do forno a 375 minutos por 35-40 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o bolo para um prato de servir.
8
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes da cobertura; cubra e leve à geladeira por 1 hora. Bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Decore com folhas de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista