Chocolate Avelã Tartufo

Chocolate Avelã Tartufo
Chocolate avelã Tartufo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 373 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Tartufo, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Tartufo.

Instrucao

1
Misture o leite, o creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio; mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até que as gemas sejam de cor clara, cerca de 4 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de leite nas gemas e despeje toda a mistura de ovos na panela, mexendo continuamente. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire do fogo.
3
Adicione a pasta de avelã de chocolate, o pó de café expresso e a baunilha, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Morango A PéMorango A Pé
4
Despeje através de uma peneira de malha em uma tigela. Leve à geladeira várias horas até ficar frio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Para fazer o tartufo: colher 4 porções oz de gelato e formar em bolas usando as mãos. Crie um buraco e coloque 1 cereja, cubra com gelato e coloque em uma assadeira. Continue formando bolas feitas à mão com o gelato restante.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Enrole as bolas de gelato no chocolate ralado e volte ao freezer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista