Chocolate Avelã Tartufo
Chocolate avelã Tartufo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 373 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Tartufo, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Tartufo.
Instrucao
Misture o leite, o creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio; mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até que as gemas sejam de cor clara, cerca de 4 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de leite nas gemas e despeje toda a mistura de ovos na panela, mexendo continuamente. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 8 a 10 minutos.
Adicione a pasta de avelã de chocolate, o pó de café expresso e a baunilha, mexendo até ficar bem combinado.
Despeje através de uma peneira de malha em uma tigela. Leve à geladeira várias horas até ficar frio.
Despeje em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Para fazer o tartufo: colher 4 porções oz de gelato e formar em bolas usando as mãos. Crie um buraco e coloque 1 cereja, cubra com gelato e coloque em uma assadeira. Continue formando bolas feitas à mão com o gelato restante.
Enrole as bolas de gelato no chocolate ralado e volte ao freezer.
Sirva com cobertura batida.