Chocolate Avelã Tartufo

Chocolate Avelã Tartufo
Chocolate avelã Tartufo é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 373 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Tartufo, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Tartufo.

Instrucao

1
Misture o leite, o creme e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio; mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos. Em uma tigela separada, bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até que as gemas sejam de cor clara, cerca de 4 minutos. Mexa 1/2 xícara da mistura de leite nas gemas e despeje toda a mistura de ovos na panela, mexendo continuamente. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire do fogo.
3
Adicione a pasta de avelã de chocolate, o pó de café expresso e a baunilha, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Despeje através de uma peneira de malha em uma tigela. Leve à geladeira várias horas até ficar frio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Para fazer o tartufo: colher 4 porções oz de gelato e formar em bolas usando as mãos. Crie um buraco e coloque 1 cereja, cubra com gelato e coloque em uma assadeira. Continue formando bolas feitas à mão com o gelato restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Enrole as bolas de gelato no chocolate ralado e volte ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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