Chocolate Avelã Torta
Chocolate avelã torta é um Gluten receita com 12 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de ovos, mistura de pudim de chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Avelã Torta, Chocolate Avelã Torta, e Chocolate Avelã Torta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Cubra a parte inferior e a parte inferior dos lados de uma panela de forma de mola de 10 polegadas com manteiga amolecida.
Camada 1 xícara de avelãs picadas no fundo da panela. No processador de alimentos ou liquidificador, misture 1 xícara de avelãs, ovos, mistura de pudim e manteiga derretida. Processe até que as nozes estejam bem misturadas e moídas.
Despeje na panela preparada.
Asse cerca de 20 minutos ou até que as bordas da torta estejam firmes, mas o centro se agite quando a panela for agitada.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Solte os lados da panela. Arrefecer a morno, em seguida, transferir para servir prato e pó com cacau em pó e açúcar em pó.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.