Chocolate-Banana Bagatela
Chocolate-Banana bagatela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 16 e custos $1.23 por porção. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, açúcar, barras de chocolate de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Caramelizado Banana Bagatela, Banana Trifle, e Morango Banana Bagatela.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; misture Kahla. Fresco.
Misture a mistura de chocolate e o bolo em uma tigela grande; misture as barras de chocolate picadas, reservando 1 colher de sopa para cobertura. Reservar.
Bata 3 xícaras de leite e mistura de pudim em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado. Misture a mistura do bolo. Cubra; leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque metade da mistura de bolo em um prato ou tigela. Disponha 1 xícara de bananas uniformemente sobre a mistura do bolo; cubra com metade da cobertura batida. Repita as camadas; termine com cobertura batida.
Polvilhe com reservado 1 colher de sopa de barra de chocolate picada. Refrigere 1 hora.