Chocolate-Banana Empanadas
A receita de Empanadas de chocolate-Bananan pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma porção contém 194 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Bananan Empanadas, Ninfa's Bananan Empanadas, e Banana-Feijão Preto Empañadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse as bananas, o açúcar e a canela em uma tigela até ficar cremoso, mas não completamente liso, você ainda deve ter pedaços de pedaços de banana. Coloque uma colher generosa do recheio de banana nos círculos de pastelaria empanada e coloque um pedaço de chocolate por cima. Forme e asse as empanadas conforme indicado na receita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, masa harina, o fermento e o sal. Junte a manteiga derretida. Adicione gradualmente 1/2 xícara a 3/4 xícara de água, trabalhando com as mãos para incorporar; a massa deve ser fácil de manusear e não pegajosa. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Farinha levemente seu rolo e contador. Divida a massa em 1/2 para que seja mais fácil trabalhar e estenda até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando um biscoito de 4 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte 10 círculos de massa; repita com o outro 1/
Colher 2 colheres generosas de recheio no centro de cada círculo de pastelaria, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e, em seguida, dobre a massa em 1/2 para encerrar o recheio e formar um semicírculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo. Refrigere pelo menos 30 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as empanadas em uma assadeira com manteiga e pincele as pontas com uma lavagem adicional de ovos. Usando um garfo, pique alguns buracos no topo das empanadas para que o vapor escape.
Asse por 30 minutos, até que a massa esteja dourada.