Chocolate-Banana Empanadas

Chocolate-Banana Empanadas
A receita de Empanadas de chocolate-Bananan pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma porção contém 194 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Bananan Empanadas, Ninfa's Bananan Empanadas, e Banana-Feijão Preto Empañadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse as bananas, o açúcar e a canela em uma tigela até ficar cremoso, mas não completamente liso, você ainda deve ter pedaços de pedaços de banana. Coloque uma colher generosa do recheio de banana nos círculos de pastelaria empanada e coloque um pedaço de chocolate por cima. Forme e asse as empanadas conforme indicado na receita. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, masa harina, o fermento e o sal. Junte a manteiga derretida. Adicione gradualmente 1/2 xícara a 3/4 xícara de água, trabalhando com as mãos para incorporar; a massa deve ser fácil de manusear e não pegajosa. Forme a massa em uma bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Farinha levemente seu rolo e contador. Divida a massa em 1/2 para que seja mais fácil trabalhar e estenda até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando um biscoito de 4 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte 10 círculos de massa; repita com o outro 1/
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Colher 2 colheres generosas de recheio no centro de cada círculo de pastelaria, deixando uma borda de 1/2 polegada.
5
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e, em seguida, dobre a massa em 1/2 para encerrar o recheio e formar um semicírculo. Sele firmemente as bordas cravando com os dentes de um garfo. Refrigere pelo menos 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque as empanadas em uma assadeira com manteiga e pincele as pontas com uma lavagem adicional de ovos. Usando um garfo, pique alguns buracos no topo das empanadas para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse por 30 minutos, até que a massa esteja dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista